北斗阑干

有不足的地方欢迎指出w

#日常向#Ford总想和Stan谈谈.

星鱼:

没头没屁股的日常x 其实是已经发了长微博版本的,但是由于图片有点儿模糊而且lof只能扔一张图片,所以我就把文字版发上来_(:з」∠)_ 相比长微博版会有不同,因为长微博版在最后做过删改,我就在这儿放个长微博版的传送门吧
http://m.weibo.cn/3033852882/3926606202399067?sourceType=sms&from=1056095010&wm=20005_0002









————————————————————


“听着,Stanley。我觉得这种事情我们应该换个地方解决,好好的谈一谈。”Ford用一只手按住Stan的肩膀,另一只手摊向孩子们,看得出来有些愠怒,“毕竟,你瞧,孩子们都看着呢。”


Dipper和Mabel放下手里的明信片,一脸疑惑的看向他俩,“他们终于要给我们买冰淇淋小狗了吗?”Mabel小声地和Dipper交换意见,收到Dipper一个噤声的手势,习以为常地看着他们。


这是这周他们第四次争吵了,Dipper甚至特地计算过他们争吵的各种因果,也没能解开谜底,他真的不明白冷静沉着的Ford叔公为什么在与Stan叔公争吵这方面如此的执着。


“谈?”Stan忍无可忍地将他推搡开,“你开玩笑吗,你口中的‘谈话’从未有一个是名词!......尽管我不知道名词是个什么鬼东西。”


“谈话这一词本身就是一个动词,我并不觉得我对它的使用有哪些错误!”Ford想抄起一本词典来与他争论,但并没有找到所以只能将报纸卷成筒拿在手上。


“噢!所以这又是我的错了?是我没弄明白你每句话里每个外星词汇的含义?哦噢!外星人每句话每个词语都是为了一个目标!blahblahblahblah,有兴趣一起渡过美妙的时光吗?”Stan吐着舌头,模仿着外星人,随后自己大笑了两声,幸灾乐祸地看着Ford。


Ford一时语塞,耳根有些发红,挠着头发向一旁转了转眼珠,便又继续直视着Stan, “Stanley,我知道在这方面我可能非常过分,但是我觉得我的出发点是好的,你看,我们已经......你知道...30年没有见面了不是吗,我非常,非常的想你。”


说完,Stan好像被打动了一样的,眼睛稍睁大了一些,随后又像发觉到什么的,别过头并不打算继续和他对峙。


“而我现在终于回到了你的身边,我们又在一起了,我知道虽然我们之间有无数个次元相隔也有无数的问题需要解决,总有办法和解的不是吗?”


Stan将信将疑转过身,眯了眯眼睛,Ford的游说真诚又诚恳,眼中就像有火焰般熊熊燃烧。


面对这样诚恳的话和孩子们的目光他无法发作,最后只叹了口气,朝他翻了一个白眼,“好吧,你赢了。”


“瞧,他们总会和好。”Mabel收拾了他们俩的明信片递给Dipper,Dipper将明信片粘上邮票,“我觉得Ford叔公总能用一种独特的方式平复Stan叔公的心情。”


......


Stan和Ford走向没有多少光源的走廊,Stan仍然有着警戒,警告般的指着Ford,“听着,天才。如果你再想耍小聪明,我就让你的鼻子像高尔夫球场里的球一样飞出去。”


“相信我,只是谈事情而已。”Ford露出一个笑容,搂住Stan的肩膀,“我发誓。”


而另只手在背后比了一个并不诚实的手势。


并反锁上了房间的门。


Stan不知道,这次的‘事情’被Ford改成了动词。


【Mabel总是很好奇为什么叔公们每次谈话过后都是面红耳赤的出来,有的时候还会衣冠不整。 她觉得他们是在比吃辣椒酱的比赛,而soos则认为他们在角力。


但在某次扒门缝30秒之后,Mabel第一次觉得盲目闭社是个美好的存在而且用尽各种方式使自己失忆,最后她也成功了。......也许。


而soos匿名发表的同人小说大卖了一番,甚至掀起一波热潮,至于内容如何他并不想说。】


Ford的确很想Stan,只是用错了方式x
Stan也是知道Ford他想干啥,不然哪那么好哄xx
其实他们生气的理由是因为Ford每周都要找点儿理由和他谈谈,而Stan并不想和他废话,因为无论怎么谈都是‘谈’xxx

评论

热度(63)